Суп Нэчурал Баланс

суп нэчурал баланс

 

Нэчурал Баланс Суп СпаржаNatural Balance Soup Asparagus

Суп Нэчурал Баланс «Спаржа«

 

 

 

 

 

 

 

Нэчурал Баланс Суп Томат и Базилик

Natural Balance Soup Tomato & Basil

Суп Нэчурал Баланс  «Томат и Базилик«

 

 

 

 

 

Суп Нэчурал Баланс обеспечит тебе вкусный обед и оптимальный заряд энергии, уменьшая чувство голода, оставит ощущение сытости, концентрированного внимания и энергии.

Активные ингредиенты:

Полезный, вкусный, 100% натуральный суп содержит три источника протеинов: горох, соя и картофель для оптимального питания и чувства сытости надолго.

Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 из рапсового масла (масла канолы).  Подходит для вегетарианской диеты.

Клетчатка.

Антиоксиданты и питательные вещества, богато содержащиеся в спарже и томатах.

Без глютена, лактозы, искусственных красителей, консервантов и ГМО. Содержит сою.

Пищевая ценность на одну порцию (20 г): 65 кКал.

Белки 10.6 г, углеводы 10.3 г, жиры 1.2 г.

Как пользоваться:

Для гарантированных результатов следуй одной из двух программ:

  • Программа снижения веса: 1 порция супа Нэчурал Баланс и порция салата в качестве обеда/ужина.
  • Программа поддержания веса: 1 порция Нэчурал Баланс в качестве обеда/ужина c порцией салата и свежим хлебом.

    Способ приготовления:

Добавь 1,5 столовые ложки (20 г) супа в 220 мл горячей (кипящей) воды и тщательно размешай.

В одной упаковке 21 порций. Два вкуса на выбор. 420 г.

Натуральные и полезные ингредиенты.

Суп Нэчурал Баланс богат протеином, благодаря которому чувство сытости остается в течение нескольких часов. Высокое содержание белка обеспечивается тремя растительными компонентами: протеинами сои, картофеля и горошка, которые в комплексе дают организму необходимый набор аминокислот. Ученые и специалисты в области здорового питания подтверждают, что сокращение употребления мяса (как сырого, так и подвергшегося тепловой обработке) и увеличение доли растительных протеинов в рационе ведет к улучшению самочувствия. Растительные белки также получают в экологически чистой среде, не нанося ущерба природе.

       Оптимальный баланс питательных веществ.

Суп богат протеином и обеспечивает организму полный набор аминокислот. Низкое содержание жира с оптимальным балансом Омега-3 м Омега-6 жирных кислот. Низкоуглеводный продукт с низким гликемическим индексом (ГИ). Источником клетчатки является инулин, пребиотик, улучшающий пищеварительную флору.   

    Снижает чувство голода и тягу к перекусам.

Суп богат протеином и клетчаткой, благодаря чему надолго сохраняет чувство сытости. Низкий гликемический индекс (ГИ) способствует поддержанию постоянного уровня сахара в крови и уменьшает тягу к сладкому. Суп подается горячим, а горячая пища придает чувство сытости больше, чем холодная.

    Повышает энергию и способность к концентрации.

Регулярный прием пищи и перекусы способствуют поддержанию стабильного уровня сахара в крови. Это, в свою очередь, повышает способность к концентрации и заряжает энергией в течение всего дня. Можно есть суп в течение рабочего дня либо, занимаясь спортом.         

   Состоит из 100% натуральных ингридиентов.

В рецептуру супов входят цельнопищевые ингредиенты, такие как помидоры, базилик и спаржа.  

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.